ハスの挟み焼き

ハスはまだまだ有るのでどんな料理が出て来るか楽しみだと書いた。出てきました焼き物ときんぴらです。きんぴらは人参とのきんぴらです。ゴボウのきんぴらは人参と炒めて歯応えを楽しむ、はすは薄い輪切りにしてきんぴらとしパリパリした歯応えを楽しむ、今日のキンピラは縦の細切りで人参と同じ歯応えで、もちもちしキンピラとは一寸感じが違う。焼き物は輪切り半月のハスに鶏ミンチを挟んで焼きました。はすが厚みがあったせいか歯応えのあるパリパリ、もちもち面白い食感です!からし醤油で食べました。大変美味しかったです。付け合わせはかぼちゃといんげんの素揚げです。繊維に逆らって切るとパリパリ、繊維に沿って切るともちもち薄く切るとパリパリ、暑く切るとパリパリ感の他もちもち感が加ります、すりおろすとフワフワという事らしい。まだまだハスはある様です。次の料理は何でしょうか?

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