久しぶりにスパゲティー

スパゲティーと言えば、ナポリタン、ベーコン人参ピーマン玉ねぎ茸を炒めケチャップで味付けした具に、良く茹でたスパゲティーをバターで炒めて合わせる。麺(スパゲティー)は太めを使う!!これが私の作るスパゲティーです。としちゃんはいろいろとレシピをもっています。スパゲティーにはいろいろの太さが有るようです。スパゲットーニ、スパゲティーニ、フェデイーニ、ヤペリーニが有ると云うが、今日の麺は少し細めで、何になるのでしょうか!!レシピはクリームソースです。シーチキン、玉ねぎ、しめじが入っています。良くアルデンテと言いますが、私はよく茹でた麺でないと嫌です。今日のスパゲティーは茹で具合も良く、味が薄かったので、チーズで味を調節し食べました。大変美味しかったです!!!