イタリアン豆腐ハンバーグ

豆腐の水を良く切りひき肉、オリーブ、ケッパー、パルメザンチーズ、たまご、パン粉に胡椒、ベーコンをカリカリに炒めタマネギを加えて更に炒めたものを加えて、良くこね、丸平たく成形する。イタリアン豆腐ハンバーグのタネの出来上がりだ。これをオリーブ油で焼く。ソースはオリーブ油にニンニクを入れ、トマトソースを加えて加熱する。皿にソースを敷き、ハンバーグを乗せる。付け合わせは、レタスの千切り、ハスのオイル焼きときゅうりのピクルスだ。ハンバーグの塩気が薄く、もう少し塩が効いて居たらモット美味しいのにとトシちゃんと顔を見合わせた。テレビに出て居たレシピだ!

f:id:Fnishi:20170305152720j:image